Z E R O·FoPoTo

Truly great friends are hard to find, difficult to leave, and impossible to forget.

十个动作 帮你快速减掉腰部脂肪

运动健身:

肌肉型男就像一个发光体,总是吸引人们的目光,但是如果你有水桶腰、大肚腩呢?这也同样会吸引人们的目光,只是含义不同,前者是欣赏羡慕,后者则是厌恶惊奇,那么该怎样才可以变成肌肉型男?怎么样减掉腰部脂肪呢?下面我们就一起来看一下,减掉腰部脂肪的方法吧!

动作1: 开合跳 50个

动作2: 靠墙蹲 1分钟

动作3: 俯卧撑 15个

动作4: 深蹲 30个

动作5: 凳上反屈伸 20个

动作6: 平板支撑 1分钟

动作7: 高抬腿 50个

动作8: 箭步蹲 左右各15个

动作9: 俯撑转体 左右各5个

动作10: 侧身支撑 左右各30秒

练习注意:

1、锻炼前和锻炼后分别进行5-10分钟的热身和放松,比如慢跑、拉伸等。

2、练习的过程中,动作与动作之间尽量不要休息,做完整套动作后休息2到3分钟。

3、整套动作根据自身情况进行2-4个循环。

以上十个动作可以帮助你快速减掉腰部脂肪,变成肌肉型男。还不知道怎么样减掉腰部脂肪的可以试试哦!

来源:风度男运动健身

评论
热度 ( 545 )
  1. 微笑..运动健身 转载了此文字

© Z E R O·FoPoTo | Powered by LOFTER